Redo – Holy Spirit

Redo – Holy Spirit

Update January 21, 2014: Added song lyric “Allah Roh Kudus”.

Update July 30, 2012: Removed download link. Additionally, Redo wishes to everyone just stop the distribution because an album will be released. It really will be released. So don’t worry. 🙂

Update July 7, 2012: NOTIFICATION: In about a week, I will close down the file sharing for Redo’s song, because he stated that next year, there is a high possibility that he, in association with Mawar Sharon Church Praise and Worship Department, will create an album for all these songs. Therefore, he personally asked me to put down these songs, in order for him to be able to concentrate on recording, and not disrupted by the “other things”. So, actually you don’t need to search for these songs that I have uploaded. Just wait for the album to be released, and you will have a better quality of all these songs. 🙂

Update May 11, 2012 at 07.45: Added song lyric “Ubah Hatiku”.

Update February 12, 2012 at 17.20: Added song lyric “Papa dan Mama”.

Update December 12, 2011 at 14.00: Added song lyric “Ku Bri yang Terbaik”.

Update August 22, 2011 at 23.30: After 2 weeks of hard work trying to get for the song from the church, at last now I can keep my promise to you: Pulang in Acoustic full version! And I have uploaded it in three different mirrors! Too bad I can’t get it before the Hui Jia event..

Update August 07, 2011 at 23.25: Added song lyric “I’m God’s Top Agent”.

Update August 07, 2011 at 23.05: After a very busy day, finally I can update Pulang song lyric to the whole version. This is a very nice song once we heard the full version. I think I can get the acoustic version (reff only) of the song soon. But I can’t promise anything. 🙂

Update July 28, 2011 at 23.30: Completed uploading and adding Pulang to Indowebster, and added a mirror too!!

Update July 16, 2011 at 23.50: Added Redo’s newest song lyric “Pulang”.

Update April 9, 2011 at 23.30: Completed uploading mirror to Surabaya for Jesus by direct download link, 4shared, and Mediafire. If all these four links won’t work then I don’t know anymore… 🙂

Update April 6, 2011 at 19.50: Completed uploading and adding Surabaya for Jesus!!!

Update April 6, 2011 at 15.30: Completed uploading Army of God to Indowebster, and adding new song People of Passion with Indowebster download links. Just one more song to hunt: Surabaya for Jesus! Coming soon!

Update April 3, 2011 at 08.38: Added new song lyric “Haleluya” that I just know actually made by Redo. But I still haven’t got the mp3 yet.

Update March 21, 2011 at 23.49: Now I’ve uploaded almost all the song into Indowebster, plus a few more song. Download from Indowebster is pretty fast, and you can use download manager. So, what are you waiting for? 🙂


Now there is this thing — my church is not really into album production ministry, but rumor says that one of its senior youth worship leader, Redo Daeng Badji is going to do an album recording. The album cover above is just an illustration, but let’s wait for further news, shall we?

In the mean time, I’ll present you (free?) recorded song from my church’s youth sunday service, Army of God, where Redo occasionally lead the worship there, singing his own song that supposedly will be present in his album, if he really will make one soon. Let’s dig it up!

Btw, if you tried to download from Indowebster and you get the error notification, maybe the server is down. Please try again a moment later. I’ve tried all the links one by one and sometimes it works, sometimes it’s not. Just please be patient until I find a better host.

Holy Spirit

I love You my Lord
Only You that I need
When I see Your face
My life has been changed
I’m longing for You
Longing for Your presence, Lord
To be closer to You
That is my heart’s desire

Chorus:
Holy Spirit, we love You Lord
Let me see You face to face
Holy Spirit, we love You Lord
Let me see You face to face

Army of God

Now is the time Your people arise
To be an army to show Your glory
There is no one who can stop us
We’ll take this city for Your glory
Show Your greatness and Your power
Give us the victory

Chorus:
We are! We are the Army of God!
Burning! Burning the fire of God yeah!
We are! We are the Army of God!
Burning! Burning the fire of God yeah!

Bridge:
No one can stop us now (No one can stop us now)
We are history makers (We are history makers)
We’ll gonna take this city (We’ll gonna take this city)
Take it for Your glory (Take it for Your glory)

Kau Ubahkan Hidupku (You’ve Changed My Life)

KemurahanMu Tiada Terukur
DalamNya KasihMu Menjamah Hatiku
Kau Tlah Angkat HidupKu
dan Tebus Dosaku
Betapa berharga diriku di HatiMu
Tak Terbayang Kau Mati Ganti Dosaku
Kau Tlah Angkat Hidupku
Dan Tebus Dosaku

Chorus:
Kau Tlah Ubah
Hidupku Jadi Baru
Tiada Kata Terlukiskan
Tuk ungkapkan Syukurku
Kau Tlah Ubah Hidupku Jadi Indah
Kini ku Hidup Hanya Untuk MenyenangkanMu

Bridge:
Tlah Ku Temukan Kasih
Kasih Setia Di dalamMu Tuhan
Kau Tlah Ubahkan Sluruh Hidupku
Kini Ku mau Bri yang Terbaik BagiMu
Oooo…

Back to Chorus

Ciptaan Baru (A New Creation)

Kupercaya Kaulah Tuhan
Mengubah hidup menjadi baru
Kupercaya Kaulah Tuhan
Mengubah hidup menjadi indah

Besar kasih setia yang tlah kau tunjukkan
Besar kasih setia yang tlah kau nyatakan

Ku tau diriku menjadi ciptaan baru
Karena kasihMu ku akan selalu bersorak
HEY! HEY! Yesuslah Tuhan!
HEY! HEY! Yesuslah Tuhan!

Kupercaya Kaulah Tuhan
Mengubah hidup menjadi baru
Kupercaya Kaulah Tuhan
Mengubah hidup menjadi indah

Besar kasih setia yang tlah kau tunjukkan
Besar kasih setia yang tlah kau nyatakan

Ku tau diriku menjadi ciptaan baru
Karena kasihMu ku akan selalu bersorak
HEY! HEY! Yesuslah Tuhan!
HEY! HEY! Yesuslah Tuhan!

Kau ubahkan diriku menjadi ciptaan baru
Kini ku hidup bagiMu (4x)
Bagimu…

Ku tau diriku menjadi ciptaan baru
Karena kasihMu ku akan selalu bersorak
HEY! HEY! Yesuslah Tuhan! (4x)

Betapa Dalamnya (How Deep Is Your Love)

Begitu besar kasih tlah tercurah bagi dunia
karyamu kasihmu yang termulia
tiada terselami besar dan ajaib perbuatan
Mu Kau beri hidupMu bagi diriku
Tiada yang spertiMu Kau berkuasa slamaNya
Kupuji Kau selalu

Chorus:
Oh betapa dalamNya betapa lebar
Nya kasih setiaMu
Oh Tiada bandingannya tiada duanya
tiada sperti Kau Yesus Tuhanku

Bridge:
AnugrahMu slalu baru tiada berkesudahan
kupuji Kau selalu

Back to Chorus

Sorak Kemenangan (A Cry of Victory)

Besar anugrahMu, ajaib perbuatanMu
Yang tlah Kau nyatakan bagi diriku
Ku kagum akanMu, akan kebaikanMu
Hidupku penuh arti (Hari baru Kau beri)

Kau tlah ubah ratapanku jadi tarian
Hapus sgala dosa dan masa laluku
Kini ku jadi lebih dari pemenang!

Chorus:
Skarang ku bersuka, skarang ku bernyanyi!
Ku brikan hidupku bagiMu, bagi kerajaanMu (kemuliaanMu)!
Sorak kemenangan, Kau brikan bagiku!
Hidupku takkan sama lagi, ku jadi lebih dari pemenang!

Back to Chorus

Haleluya

Haleluya, haleluya,
Bagi Anak Domba, yang duduk di tahta
Haleluya, haleluya,
Bagi Anak Domba, berkuasa slamanya.

People of Passion

We are your people of passion,
We strive to live out Your word.
We are your people of passion,
We will show Your love for this world.

And forever and ever we’ll give You our praise.
We proclaim that Jesus Christ is Lord, and Savior.. Savior!

Chorus:
We run by faith, reach Your vision.
Yes Lord, we are ready for the revival!
Our hearts ablaze, because we are
The people of passion.

Bridge:
We are, we are, Your people of passion,
We are, we are.

Back to Chorus

Surabaya Bagi Kemuliaan-Mu (Surabaya for Your Glory)

Kami umatMu berkumpul, bersujud menyembah,
naikkan doa kami, di hadapan tahtaMu.
Kami nyatakan Kau Tuhan, atas kota kami,
datanglah KrajaanMu, nyatakan kuasaMu

Dan kami nyatakan Kau Tuhan,
Kami serukan.

Chorus:

Surabaya bagi kemuliaanMu! Nyatakanlah kebesaranMu!
Dan kami tinggikan, kami agungkan Kau Yesus, Tuhan!
Surabaya bagi kemuliaanMu! Nyatakanlah kebesaranMu!
Dan kami serukan, kami nyatakan Surabaya bagiMu Yesus

Back to Chorus

I’m God’s Top Agent

You have loved me as I am
You have washed away my sin
Jesus

You’re my God my everything
You’re my King be lifted high
Jesus

I will sing Your praise
I will shout with Joy

Jesus Jesus Jesus You’re my number one!
Hey hey hey hey hey hey!
Thru Redeemer live by me I want to love You!
Hey hey hey hey hey hey!
Guide me use me sent me
For you whole will will be done
I’m God’s top agent!

Back to Chorus

Pulang (Coming Home)

Kuingin kau hadir di sini
Bertemu denganKu lagi
Ku hanya ingin kau datang di pelukanKu
Terima berkatKu

Kuingin kau hadir di sini
Bertemu denganKu lagi
Ku hanya inign memandang wajahmu slalu
Memberkatimu

Dengarlah ini rinduKu
Inilah isi hatiKu

Ku rindu kau kembali pulang.
Belabuh di dalam pelukanKu.
Kau tau tanganKu slalu terbuka untukmu, memberkatimu.

Ku rindu ku kembali pulang.
Berlabuh di dalam pelukanMu.
Ku tau tanganMu slalu terbuka untukku,
pengampunan yang Kau beri,
bawaku kembali padaMu Bapa.

Back to Chorus

  • This is a theme song for Hui Jia event (article in english | indo) that has been held at August 19, 2011.

Ku Bri yang Terbaik (Giving My Best)

Tlah kutemukan kasih yang sejati
tiada pernah berubah
hanya di dalamMu Yesus Tuhanku

Kasih yang tlah Kau beri
Lebihi sgala yang terbaik dalamku
Tak berkesudahan, kekal selamanya

Kini kubawa kepadaMu
hidupku sbagai persembahan
membawa pujian dari hatiku
hanya untukMu

Kubri yang terbaik
hanyalah bagiMu, hanya untukMu
yang termulia, berkenan bagiMu

Biar hidupku bersinar bagi
kemuliaan dan keagunganMu Tuhan
KebesaranMu, kubri sgalanya,

Ku bri yang terbaik!

Back to Chorus

Papa dan Mama
by Alexander Renfred

Takkan pernah kulupakan
Setiap waktu bersamamu papa dan mama
Lewati tawa dan air mata
Doa dan cintamu temani langkahku

Sepanjang umur hidupku
Kurasakan kasih Tuhan
Karna kau slalu berikan yang terbaik
Hari ini kusadari
Bahwa semua karunia
Dan kini ku hanya ingin engkau tahu

Ku mengasihimu papa
Ku sayang padamu mama
Tuhan, ijinkanlah
Ku menjaga hingga memutih rambutnya

Ubah Hatiku
by Redo Daeng Badji

Pulihkan, pulihkan,
Hatiku dengan kasihMu
Bentuklah, bentuklah,
Hatiku jadi spertiMu

Hapus sgala dosa di hatiku
Tuhan ini rinduku

Ubah hatiku sperti hatiMu
Kudus berkenan bagiMu
Bagaikan emas yang murni
Bentuk hatiku slalu

Biar ku menjadi ciptaan baru
Bebas dari hal yang jahat
Serupa dengan gambarMu
Sucikanku, kuduskan hatiku Tuhan

Allah Roh Kudus

Yesus Tuhan, ditinggikan
Dimuliakan dan naik ke Surga
Dia berikan Roh KudusNya
Menguatkan dan menolong slalu

Sungguh ku rindu
bersekutu denganMu slamanya

Allah Roh Kudus,
jamah hatiku dengan urapanMu
Rindu selalu dekat denganMu
Tinggal di hadiratMu.

Back to Chorus

  • As for now, I still haven’t got any news about MP3 released for this song.
  • This is a theme song for Good Morning Holy Spirit event that has been held at January 20, 2014.
Advertisements

221 comments on “Redo – Holy Spirit

  1. wah… akhirnya ketemu juga link lagu2 ko Redo….
    btw, link yg indowebster ngga bisa di download. indowebsternya lagi error kyknya… T_T

    bisa di upload di tmpat lain??? hehehe… thx 🙂

    • ouw gitu yah? ntar coba aku cek lagi koneksi di indowebster. aku juga coba cari hosting privat untuk file-file ini supaya bisa di direct download tanpa perlu pake perantara koq. hehe. trims untuk infonya.

  2. Pingback: Surabaya For Jesus. (Pahlawan yang berjuang bagi kegerakan) « A Wise Mirror

  3. ko, boleh kasih saran ngk klo ditambah kunci gitarnya biar bs bantu2 org mau belajar laguny ko redo ^^

    • ya ya. aku juga lagi nyari file nya, tapi sayangnya kayaknya belum ada recording untuk lagu itu dibuat. mungkin karena lagu itu lagu pendek makanya ngga dibuat recordingnya. tapi kalo sampe ada, pasti aku post link nya di sini koq. 🙂

    • halo win. Ya2, ak tahu lagu yg kamu maksud, tp sayang sekali itu bukan lagu ciptaannya Redo, tapi Fresh Generation, dan seperti semua album2 resmi yang lain, ada copyright nya, jadi aku nda bisa taruh di sini link nya utk di download. Kamu bisa beli cd nya di toko musik rohani. Di halaman ini aku cuman upload lagu nya Redo, itu pun yg dapet persetujuan dari Redo krn ada copyrightnya pula. 🙂

  4. Saran aj gan, kalo upload lagu” kyk gitu sebenarnya g bolhe.. soal’e nti Gereja rugi kan lagu” tu ada lisensinya . Jadi kalo disebarin lewat internet y bs ngrugiin Gereja. Nie cuman saran kok ga ada maksud buat ngejek ato apa”. God Bless y gan… JLu ^^

    • ouw tentu. Itu udah masuk di pemikiran koq. Krn itu ak udah minta ijin sama Redo dan dia udah ngebolehin. Ini pun jg bkn rekaman official. Klo ntar gereja rencana buat album, ntar pasti recording lagi dgn kualitas yg lbh bagus shg layak jual. Dan jg, ini lebih dr ‘sekedar lagu’. Ini lebih berbicara ttg menyebarkan semangat kegerakan revival. Krn pertimbangan2 itulah, lagu2 ini disebarkan. Krn itu jg, saya jg tidak memasang lagu lain dr album org lain, sekalipun dinyanyikan Redo. 🙂 moga2 menjawab pertanyaan2 yg mgkn timbul.

  5. ko.. AOGnya gak bisa di donlot.. udah ku klik linknya yang indoweb itu, muncul item gitu aja.. udah ku refresh tetep gak mau..

    • Bisa koq. Aku baru aja ngecek, dan bisa di download. Link nya yang muncul setelah countdown 10 sampai 0 itu bukan untuk di klik, tapi untuk right-click –> save as. Kalo cuman di klik doank, ntar lagu nya di download untuk di play secara streaming di browser.

  6. Bagus bgt web ini, sgt memberkati utk menularkan api revival di kota-kota, khususnya Jakarta April lalu.. Aku dr GMS favour Jkt, lg nyari lagu2 Redo utk praise di CG, sgt terbantu.. Keep on fire ya.. JBU..

  7. gak sabar dl lagu yang pulang…
    as soon as possible..
    I heard it on Prayer Night..
    aku AOGers surabaya..
    klo bisa sih sebleum tgl 19…hehehe

    • hehe. gw juga sama2 ga sabar. wkwk.
      masalahnya, ngga semua lagunya Redo di mp3-kan.
      biasanya untuk lagu2 yang short duration seperti Haleluya Bagi Anak Domba dan Pulang itu ngga di mp3 kan.
      tapi kita tunggu aja perkembangannya bro. 🙂

  8. Hmm link dari indowebsternya ga bisa yah? Tiap kali aq d pagenya g ad tulisan download cman mirror, pliz help :3

    • Ini sudah kucoba bisa koq. ada tulisan download disebelahnya tombol mirror. Mungkin link indowebster untuk lagu yang mana tepatnya yang ga bisa, mohon diberi petunjuk. 🙂

    • bluum hehe. bentar yaa, tunggu, moga2 dalam waktu dekat ini aku bisa dapetin versi akustiknya. tapi kayaknya yang sudah ‘diedarkan’ saat ini tu yang versi akustik untuk video pengumuman, jadi yang cuman reff aja. secepatnya aku usahakan dapetin yaa.

  9. Ko lagu pulang itu ada full versionnya. Tadi aku dari ibadah pusat, sebelum count down ada lagu pulang yang dijadiin BGMnya greeting. Nah aku dah dapet lirik fullnya di blogku hehehe, copy aja ko. Kalo mp3nya aku masi ga punya, mungkin multimedia divisi produksi yang punya =). Gb

  10. Nice to know you.. and Glad to know this blog. Long time can’t find Redo’s songs… Btw, I’m in Taiwan and can’t download from indowebster. Would you help to upload at another place?… Please…
    Thanks before^^ God bless you.

  11. ko ada lagu ko redo yg p”pulang” ga tapi dari awal smpai akhir, itu kan hnya reff?
    thanks..
    Gbu 🙂

  12. Hello Martin,

    Would you mind to please kindly to recheck your MF link for Surabaya Acoustic Version? When I open them, the title is not “Pulang”,but “Surabaya for Jesus”

    Thank you

    • haleluya nya mmg kayaknya redo ga ngrekam studio. kalo mau dapet, aku harus copy dari rekaman ibadah. tapi belakangan ini jarang neh lagunya dinyanyikan..
      I’m God’s Top Agent itu kemungkinan gak bisa di share soale redo bikin itu bukan utk AOG. aku blum sempat tanya ke redo, apa bole di share.. 🙂

    • hello dany. Sorry for the late reply. I’m really sorry about the Haleluya song, because it seems that that particular song is not even recorded, because it’s a short song. If I get the song, I’ll definitely posted here as soon as possible after I get permission from Redo. I will never delay. Thanks for your patience in waiting. 🙂

    • wakaka. sori, belum ada. kayaknya Redo belum ngerilis, ato Redo ngga bikin recordingnya, ato mungkin aja memang tidak untuk di share. hehe. tunggu ya. begitu ada, dan dapet ijin, pasti aku share koq. 🙂

  13. halo bro.. thx sharing lagu2 redo nya..
    saya fans berat dgn smua karyanya..
    yg terbaru theme song natalan belom ada mp3 nya yah bro?
    holy spirit jg..
    ditunggu yah bro hehe thx n gbu

  14. syalom, ko2 kok kayaknya deket banget m ko redo
    kok bisa dapetin link nya?..
    AOG’ers juga y??…
    ini aku lagi nunggu mp3 lagu natal..
    lamaaa bangeet..hehe..
    share y ko klo uda dapet..
    thank u..^^
    sukses buat semuanya..Gbu

    • ngga deket-deket juga koq nes. hehe. satu pelayanan saja.
      link nya itu dapet, soalnya aku yang upload. hehe.
      oh ya, info terbaru, GMS seperti nya memang akan mengeluarkan album,
      yang isinya lagu2nya Redo, dan lagu2 yang lain.
      Karena itu, lagu2 yang selanjutnya ini tidak bisa di upload, karena sudah menjadi materi album.
      Nanti tunggu albumnya keluar deh, hasilnya pasti lebih bagus daripada mp3. 🙂

      • oh yah!! jadi GMS mau ngeluarin album yah?? hehehe.. btw koko pelayanan di departemen PAW yah?

      • Iyaa, sudah ada rencana gitu koq. Kayaknya cuman nunggu materinya terkumpul aja. Tapi akan terus aku pantau koq. Kalo ada perkembangan terbaru, aku kabari di sini. 🙂 Iya, aku melayani di departemen PAW.

  15. Ko, lagunya ko Redo yang dibuat temanya Pure Desire kemarin kira-kira di share tidak?
    Thx ko..
    GBU..

    • Maafkan, sampai sekarang yang punya baru orang2 terbatas, dan itu pun juga hanya untuk keperluan referensi latihan tim musik untuk ibadah. Katanya mau dibuat album, jadi masih tidak bisa saya share. Tapi kalau nanti ada perubahan kebijakan, tentu saya akan kabari, dan akan saya share kalau bisa. Trims. 🙂

  16. Pingback: Song Lyrics – Redo | Grace Room

  17. Suka banget ama lagunya “Ubah Hatiku”..^^ uda nyari2 teks’nya mpe klimpungan..
    *jd keinget wktu disuruh temen nyari teks lagunya d blognya Martin Tjandra..lha kok malah dapetnya yg “Martin Tjandra retester tabung gas elpigi 3kg”..wkwkwk~ LOL~

  18. syallom ^__^ bole ga share link download yang GOD’s Top Agent? kebetulan aku pembimbing Sunday School Eagle Kidz.. ini jadi themesong nya Eagle Kidz juga… jadi pengen punya lagu ini di MP3… Mohon bantuannya ya..thank you so much.. GBU

    • Jangan kuatir, sebentar lagi saya upload semua. Saya baru dapet ijin dari Redo untuk upload semua lagu-lagu yang sebelumnya tidak bisa diupload krn kuatir ada masalah dgn hak cipta. Tapi ternyata sekarang saya sudah dapet ijin koq. Dalam waktu dekat kalau saya ada waktu, saya upload semua. 🙂

      Correction: Redo minta lagunya diturunkan semua, karena tahun depan dia akan membuat album.

  19. Heyy ko ! Shalom. 🙂 Mau nanya, download lagu “I’m God’s Top Agent”nya di mana ya ? Soalnya AOG minggu lalu, ko Redo nyanyiin lagu itu. Sekarang lg nyari liriknya, trus disaranin sama temen aku buat buka web ini. Dibantu ya ko. Thanks. God bless you more and more ^^

  20. ko…saran nie..bwt bbrp lagu Redo…ada yg live recording y…jd yg dengerin isa lbh smangat…n yg pasti org jd isa lbh ngrasain smangat yg qta pny klo kita ikod Yesus..
    cm saran aj sich.. 😀

  21. Lirik lagu yang God’s Top Agent bagian refren sepertinya ada yang salah ya?

    Jesus Jesus Jesus You’re my number one!
    Hey hey hey hey hey hey!
    Thru Redeemer live by me I want to love You! –> yang ini bukankah seharusnya “truly deeply widely I want to love You” ya??

      • Andre, Redo minta sama saya untuk menutup semua link downloadnya, karena dia bilang, dia beserta dengan beberapa orang dan Gereja Mawar Sharon akan (akhirnya) membuat album yang berisi lagu-lagu ini. Dia bilang akan bikinnya tahun depan koq. Jadi, sabar ya. 🙂

    • lagu lengkapnya begini kah?

      Yesus Tuhan ditinggikan,
      dimuliakan dan naik ke surga
      Dia berikan roh kudusNya
      menguatkan dan menolong selalu
      sungguh ku rindu
      bersekutu denganMu selamanya

      Allah Roh kudus jamah hatiku
      dengan urapanMu
      Rindu selalu dekat denganMu
      tinggal di hadiratMu

      kalo lagunya itu, maafkan saya belum pernah dengar.. kayaknya pernah dinyanyikan di AOG pemuda, cuman waktu itu saya mungkin datang ke AOG pelajar. 🙂

    • Andre, Redo pernah bilang ke saya kalau GMS mau membuat album yang mencakup lagu-lagunya dia (dan beberapa lagu dari WL lain mungkin) ke dalam album tersebut. Oleh karena itu, dia bilang, dia tidak akan membuat rekaman guide lagi, untuk mencegah masalah hak cipta. Lagu “Ubah Hatiku” itu sepertinya termasuk yang dia tidak buat rekamannya. Jadi, tunggu saja albumnya keluar tahun depan ok? 🙂

      • Wah beberapa lagu tidak masuk album.Seperti kub’ri yang terbaik dan ubah hatiku padahal aku suka banget tuh. Kayaknya harus tunggu album berikutnya lagi ya?????Hiks……hiks…..

      • Iya sayang sekali. Tapi menurut Redo, memang tidak semua lagu-lagu yang pernah dia buat akan masuk ke dalam album. Alasannya, karena ada beberapa lagu yang dibuat untuk event, dan atmosfir event nya juga sudah lewat. Jadi tidak dimasukkan. Tapi mungkin juga nanti suatu saat ada yang tema albumnya cocok, ya bisa juga dimasukkan. 🙂

    • ini sebentar lagi mau ada live recording lho! 2 minggu lagi kalo nda salah. buruan dapetin tiket live recordingnya di counter GMS di jln Cempaka, supaya nanti ketika album live recordingnya release, kamu bisa dapatkan potongan disc 15rb rupiah. 🙂

    • Redo bilang ke saya untuk menurunkan semua link download, karena tokh nanti lagu2 ini akan dibuat album sama Redo. cuman saya tidak tahu kapan. jadi maaf sekali ya Angel. mungkin bisa minta langsung sama Redo. 🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s